电话号码
手机:
137 3223 3553
传真:
0571-8796 0875
邮箱:
atrental@163.com
地址:
浙江省杭州市余杭区乔司街道石塘西路1号
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
主推进口意大利高空车
添加时间:2018/01/25

主推的高空车为意大利思蓝(cela)品牌,高空车能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业,可以快速安装举升装置或载人平台,实现物料举升、起重吊装和载人高空作业等功能,

进口意大利高空车

同时为扩展作业装置以及各种工作装置的快速切换提供了接口。

主要优点有:平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放;架设速度快,工作台即可升高又可水平延伸,还可旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备。

车载式高空作业平台的主要功能有:在作业斗内和回转座上均设有操纵装置;可远距离控制发动机的启动/停止、高速/低速;采用电液比例阀控制臂的动作,平稳性好;工作臂可左、右360°连续旋转;靠连杆机构自动维持作业平台的水平;具有手动操纵应急泵下降系统;可夜间照明;可起吊重物;车的支腿单独分开、可调、能实现整车在不平路上调平;整车移动方便,能适合狭窄的地段、小街小巷作业等。

主要用途:产品被广泛用于电力、车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间、路灯、市政、园林、通信、机场、造(修)船、交通、广告、摄影等高空作业领域。

意大利思蓝公司生产的高空车(车载式足球即时比分直播)一直以紧凑,安全,可靠的设计而闻名国际,该单位的机器最小的宽度仅1.9米,高度也仅2米,承载能力为200~600kg,机器的作业高度从21米~70可选,机器的底盘从3.5T~32吨。见田科技机器的每个产品内置先进的电脑控制系统,时时控制机器在高空作业与远程作业的分析并限制,确保机器在任何高度、角度与长度的安全可靠。每台机器具备远程诊断系统,机器在世界任何角落都可以进行时时在线分析与诊断,为使机器发生故障情况下最短时间内解决问题,让机器持久使用。见田科技的机器能在商业竞争上, 利用这高增值产品来增强竞爭力, 完成各种商业任务。

新闻动态,主推进口意大利高空车