租售热线:400-666-3553
  • 租售热线:

  • 400-666-3553 , 137-3223-3553(微信同号)

  • 地址:

  • 杭州市余杭区仁和街道平宅村石道地42号场地

  • 宁波市奉化区江口街道南渡路88号

新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
中国高空车租赁价格的底到底在哪里?
添加时间:2018/07/21

    最近在群里听有的同行兄弟怀恋去年12米剪刀车能租5000,抱怨今年价格就被别人搞烂了,其实这就是市场规律,每个人都有逐利的心态,看看每逢三星、华星光电、京东方等超大项目,门口摆放的一大堆车,价格怎么起得来,高空车租赁行业终究也会发展到吊车,挖机行业一样。

    有同行说,?大家不用去纠结谁家价格做高了还是低了,核心问题还是要跟自己公司内部要利润即梳理好内部流程控制住成本。在中国的商业环境当中,响当当的民营品牌都是最低价做起来的,当年华为跟爱立信PK的时候,人家报价1个亿的标华为700万就干了,可现在有人去质疑华为吗?国人还是给它竖大拇指。所以大家应该想尽办法提高资产回报率,比如降低融资成本,挑选最具性价比的设备,做好设备运营管理,在同等规模的公司中成本最低效益最好,最终要的效果是:别人100元的综合成本,咱们控制在90元。行情好的时候大家都做110元,行情不好的时候105元也可以做,别人抱怨你做低价的时候其实他不知道你做105还赚的比他多。我从来不承诺未来不做低价,就好比中国从来不会承诺永远不使用核武器。只不过我能肯定的是我现在不可能去做低价,不是因为我有多高尚,而是现在行情这么好,谁有空去做低价啊,赶紧多积累壮大自己还来不及呢。

    也有的同行说现在应该买一些保值的设备,短期成本高,但长期看的话成本会低很多,就像师徒四人取经一样,每一家都有自己的风格,每一家都有自己的生存之道。

    我们坚持加强内控管理,控制成本,控制规模,保持充足的现金流,合理选配机型,不挑起价格战,也不惧怕价格战。

    总的说来,打铁还需自身硬,只要人家没有违反法律法规,没有违背职业道德,我们也就不用指责别人,市场终究会留下一批,淘汰一批。


新闻动态,中国高空车租赁价格的底到底在哪里?