租售热线:400-666-3553
  • 租售热线:

  • 400-666-3553 , 137-3223-3553(微信同号)

  • 地址:

  • 杭州市余杭区仁和街道平宅村石道地42号场地

  • 宁波市奉化区江口街道南渡路88号

新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
足球即时比分直播对于售后服务的思考
添加时间:2018/07/28

    杭州足球即时比分直播在改革的大潮中乘风破浪,一往无前,回首过往,杭州足球即时比分直播人虽然历尽艰辛但是也收获了累累硕果,杭州足球即时比分直播人深深的感觉到售后服务是我们企业立足的根本。

    机械设备的售后服务并不是简单的维修与服务,其内容涉及产品销售之后的质量保证、安装调试、维修服务、零部件供应、技术咨询及指导、维修技术培训、市场信息反馈等一系列的  内容,是机械设备生产企业和客户之间沟通与交流的纽带,是一个机械设备品牌形象能否获得市场认可的关键性因素。虽然我国的机械设备行业起步并不晚,但售后服务理念的确立却是改革开放之后的事情。

    在计划经济时代,机械设备的购买者和使用者一般都为国营企业或机关,这些企业及机关拥有完善的维修、服务条件及设备,因而售后的维修、服务并不需要生产企业来考虑。随着改革开放政策的不断深入,我国经济发展的步伐不断加快,各种类型的项目建设如火如荼,为机械设备行业带来了巨大的发展契机。与此同时,机械设备的所有者结构也在发生着巨大变化,各种类型的企业及自然人都可能成为机械设备的使用者及所有者。

    在这些机械设备的使用者及所有者中并不是都具备机械设备的维修、服务能力,加之各种品牌之间的竞争日趋激烈,即使有维修、服务能力的所有者也不愿意亲自去维修这些设备了,因为在市场经济的环境下,产品的售后服务与维修是产品生产企业必须为客户提供的服务。

    目前正是中国机械设备行业飞速发展的关键时刻,各品牌间竞争越来越激烈,竞争的结果需要每一个参与竞争的品牌都必须确立自己在某一方面或多方面的核心竞争力,否则很容易在竞争中被淘汰掉。

    机械设备的售后服务逐渐成了每一个品牌不得不关注的热点,因为它直接关系到一个产品品牌形象的确立,关系到一个企业的生存与发展。与此同时,几乎每一个品牌都发出了这样的感叹,那就是售后服务难做,客户的要求越来越细、越来越高、越来越多。

新闻动态,足球即时比分直播对于售后服务的思考